こんにちは。食品チームの藤原です。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
さて、今回は新年に相応しく、食品チームが2017年に発刊を予定しているテーマを発表したいと思います。
【市場調査レポート】
<2月>
■パウチ惣菜の市場分析調査
■食品企業の海外戦略調査
<3月>
■めん類の市場分析調査
<初夏~夏頃>
■スープの市場分析調査
■食品添加物の市場分析調査
■メディカルフーズの市場分析調査
<秋頃>
■食系企業のR&D戦略調査
■製パン・製菓原材料の市場分析調査
■ベンダー要覧(仮)
<冬頃>
■外食店舗要覧(仮)
【消費者調査レポート】
<3月>
■要介護予備軍の栄養実態と食品ニーズを探る
皆さま、気になるタイトルはありましたか?
もっと早く発刊してほしい、それよりもこのテーマを出してほしいなど、ご要望等がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
【ご予約資料】
「2017年 パウチ惣菜の市場分析調査」(2017年2月23日発刊予定)
「2017年 食品企業の海外戦略調査」(2017年2月下旬発刊予定)
※発刊日の前日までにご購入いただきますと、CD-ROM(1万円)を無料進呈いたします!