TOPICS

2017.01.17

発表!食品チームの2017年の発刊タイトルは・・・

NEWS

FOOD & DRINK

こんにちは。食品チームの藤原です。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

さて、今回は新年に相応しく、食品チームが2017年に発刊を予定しているテーマを発表したいと思います。

 

 

【市場調査レポート】

<2月>

■パウチ惣菜の市場分析調査

■食品企業の海外戦略調査

<3月>

■めん類の市場分析調査

<初夏~夏頃>

■スープの市場分析調査

■食品添加物の市場分析調査

■メディカルフーズの市場分析調査

<秋頃>

■食系企業のR&D戦略調査

■製パン・製菓原材料の市場分析調査

■ベンダー要覧(仮)

<冬頃>

■外食店舗要覧(仮)

 

【消費者調査レポート】

<3月>

■要介護予備軍の栄養実態と食品ニーズを探る

 

 

皆さま、気になるタイトルはありましたか?

もっと早く発刊してほしい、それよりもこのテーマを出してほしいなど、ご要望等がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

 

 

 

【ご予約資料】

2017年 パウチ惣菜の市場分析調査」(2017年2月23日発刊予定)

2017年 食品企業の海外戦略調査」(2017年2月下旬発刊予定)

 

※発刊日の前日までにご購入いただきますと、CD-ROM(1万円)を無料進呈いたします!