掲載情報:日本ハム「“Z世代”の学生たちによる自由なアイデアで新商品誕生のチャンスも! 家庭用チーズの商品開発プロジェクトを開始 学校法人滋慶学園 東京コミュニケーションアート専門学校との産学連携」

2022.05.26
掲載情報:日本ハム「“Z世代”の学生たちによる自由なアイデアで新商品誕生のチャンスも! 家庭用チーズの商品開発プロジェクトを開始 学校法人滋慶学園 東京コミュニケーションアート専門学校との産学連携」

日本ハム「“Z世代”の学生たちによる自由なアイデアで新商品誕生のチャンスも! 家庭用チーズの商品開発プロジェクトを開始 学校法人滋慶学園 東京コミュニケーションアート専門学校との産学連携」にて「2021年 チーズの市場分析調査」が引用されました。

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